Кухня в любом доме занимает одно из центральных мест, ведь здесь проводит много времени хозяйка дома, да и остальные члены семьи также. Поэтому вовсе не удивительно, что наряду с такими требованиями как практичность и функциональность, к кухне также предъявляются и требования относительно эстетичности, красоты, стиля. Чтобы в мебели для кухни идеально сочетались все вышеперечисленные требования и параметры, лучше всего выбрать вариант заказа по индивидуальному дизайну.

Некоторые люди отказываются от подобного варианта только потому, что у них сложилось ошибочное мнение о том, что мебель, изготовленная на заказ, стоит дорого. В связи с этим хотелось бы уяснить, что стоимость кухонь на заказ может существенно меняться и варьироваться, в зависимости от огромного числа факторов. Поэтому не составит труда подобрать вариант кухни, которая вполне будет соответствовать финансовым возможностям клиентов.

Изготовление кухни на заказ: основные этапы работ

Итак, вы решили обновить ее интерьер или просто сделать более практичной? Тогда вам непременно нужна новая кухонная мебель, причем она должна быть удобной и практичной, качественной и долговечной, а также красивой!

Основные этапы изготовления кухонь на заказ:

  • первая встреча с клиентом, обсуждение дизайна, цвета, стиля, расположения элементов;
  • разработка дизайна и утверждение его заказчиком;
  • просчет стоимости кухни, сроков изготовления;
  • непосредственно процесс изготовления;
  • сборка и установка мебели на кухню заказчика.

Производство кухонной мебели на заказ – это в каждом отдельно взятом случае индивидуальная работа с клиентом, поэтому и стоимость, и сроки изготовления рассчитываются индивидуально.

От чего зависит стоимость кухни на заказ?

При покупке кухни на заказ стоимость – это один из ключевых моментов, именно ею в первую очередь интересуется преимущественное большинство клиентов, соизмеряя цены с собственными финансовыми возможностями.

Стоимость изготовления кухонь зависит от:

  • используемых для изготовления мебели материалов;
  • размеров;
  • стиля;
  • сложности работ;
  • срочности заказа.

Как правило, процесс производства кухонной мебели на заказ занимает в среднем 3-4 недели времени, хотя сроки изготовления во многом зависят от сложности работы и определяются индивидуально.

Заказчик принимает непосредственное участие в разработке дизайна кухни, работая в команде с дизайнером. Именно он решает стиль и цвет мебели, размещение элементов, способы отделки и т.п. Дизайнер же, учитывая все указанные заказчиком параметры, разрабатывает дизайн кухни, соответствующий размерам и потребностям помещения.

Кухни на заказ – это недорого, особенно если учесть тот факт, что взамен клиент получает массу преимуществ и удобств, практически недоступных при покупке готовой мебели в магазине. Именно поэтому услуги по изготовлению мебели для кухонь на заказ с каждым годом становятся все более популярными и востребованным. В числе услуг, предлагаемых компанией ROLF-MEBEL, данная услуга занимает одно из лидирующих позиций, так как позволяет создать уютный и стильный интерьер в любой кухне, независимо от размеров и иных особенностей помещения.

У Вас остались вопросы?

Оставьте ЗАЯВКУ и наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу